№ 21 (573)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Дела домашние
Страницы: 123456...>>...11
Дела домашниеВыпуск № 18 (570) от 02.05.2018
Тезисы для дачников

 Природа начинает просыпаться от зимней спячки. Если cвоевременно и правильно провеcти необходимые работы, то получим богатый урожай.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 16 (568) от 17.04.2018
Самая полезная весенняя зелень

 Обеспечить организму полноценную витаминизацию весной позволит свежая зелень. Тремя «зелеными китами» диетологи называют щавель, шпинат и салат. Они помогут разнообразить рацион вкусными и полезными блюдами, значительно повысить иммунитет.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 9 (561) от 28.02.2018
Грамотно составляем сырную тарелку

Сырная тарелка может стать настоящим украшением вашего праздничного стола. Это отличная идея закуски и на праздники, и в будни. Мы решили поделиться основными правилами составления сырной тарелки: как комбинировать различные виды сыра, чем дополнять и как украшать.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 8 (560) от 20.02.2018
Куриные яйца: выбираем и храним правильно

 Куриные яйца: выбираем и храним правильно

Как выбрать куриные яйца: специалисты рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке этого продукта.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 7 (559)  от 12.02.2018
Как приготовить идеальный куриный бульон

 Куриный бульон, несмотря на его предельную простоту и минимум ингредиентов, остается одним из кулинарных хитов. А еще это очень полезное блюдо, особенно зимой при нехватке витаминов. Но чтобы бульон действительно радовал вкусом и янтарной прозрачностью, нужно соблюдать несколько правил его приготовления.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 6 (558) от 07.02.2018
Пельмень и компания

 За право назваться исторической родиной пельменя борется не одна держава. Основная схватка — между русской и китайской кухнями. Достойную конкуренцию русским пельмешкам и китайским пельняням (в переводе — «тестовые ушки») составляют итальянские равиоли, грузинские хинкали и узбекские манты. Как бы там ни было, но суть «тестяных ушек» одна: тоненькое нежное тесто, внутри которого притаилась сочная мясная начинка. Что уж вы там захотите добавить в фарш или тесто — дело, как говорится, хозяйское.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 4 (556) от 24.01.2018
Что надо есть зимой?

 На морозе просто нельзя оставаться голодным, питаться нужно не менее 3 раз в день.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 1 (553) от 04.01.2018
На гребне микроволны

 Отношения с этим бытовым предметом у нас традиционно складываются весьма замысловато – достаточно вспомнить Емелю. Поэтому прежде, чем покупать печь – хоть бы и микроволновую, – решите, для чего она вам нужна. Как роскошь? Или все-таки чтобы готовить?

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 52 (552) от 27.12.2017
Утка к новогоднему столу

В России с незапамятных времен к Новому году и Рождеству было принято подавать запеченную целиком птицу, которая является символом единства собравшихся за столом.

Подробнее...
Дела домашниеВыпуск № 49 (549) от 04.12.2017
Цыпленок имени Ярмольника

 Знаете, как началась слава актера Леонида Ярмольника? Однажды в одной из юмористических телепередач он изобразил цыпленка табака. С тех пор прошло много лет, Ярмольник стал известным и даже почти великим, а вот любимое блюдо советских людей на фоне изысков французской и итальянской кухни как-то забылось. И никто не задумывался, откуда, собственно, произошло это название – цыпленок табака? При чем здесь табак?

Подробнее...