№ 37 (641)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)
Страницы: 123456...>>...61
Происшествия (+16)Выпуск № 37 (641) от 11.09.2019
Проверка на прочность

 Сбылась мечта «идиота»: 22-летний горожанин после того, как протрезвел, рассказал полицейским, зачем бросил камень в остановочный павильон

Новенькие стеклянные остановки общественного транспорта появились в столице Мордовии в преддверии Чемпионата мира по футболу. И выдержали визит десятков тысяч гостей со всех сторон света. Но некоторым местным жителям конструкция павильона не давала покоя.   В  11 часов ночи в полицию позвонили очевидцы и рассказали, что неизвестный разбил стекло на остановке «Улица Айвазовского». К месту происшествия, рассказывает Анатолий ПЫКОВ, направили сразу несколько нарядов полиции.

Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 36 (640) от 04.09.2019
Три преступления за один день

  В Мордовии задержали серийного грабителя, который за один день дважды напал на женщин и изнасиловал школьницу

25-летнему гостю республики из Нижегородской области придется задержаться в Мордовии. Поводом стало возбуждение уголовных дел, причем по тяжким составам.
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 35 (639) от 28.08.2019
Роковая остановка

 В Лямбире  будут судить 46-летнего Радика Биктеева, севшего пьяным за руль и сбившего двух подростков. 16-летний школьник скончался на месте ДТП.

 

Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 34 (638) от 21.08.2019
В Мордовии сняли с поезда 18-летнего самарца, который был «по пояс» в наркотиках

 В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте в пассажирском поезде сообщением «Москва - Челябинск» задержали 18-летнего жителя Самарской области. 

 

Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 33 (637) от 14.08.2019
Аварии августа

 В первые выходные августа в Мордовии зарегистрировано 13 ДТП, в большинстве из которых водители не имели права садиться за руль.

 

Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 32 (636) от 07.08.2019
Приговор убийце 20-летней девушки

К 10 годам  строго режима приговорили Олега Мышадаева, который в феврале жестоко расправился со своей возлюбленной

Потасовка из-за ревности и неадекватное состояние мужчины привели к гибели 20-летней Александры Шапошниковой, а ее обидчика Олега Мышадаева отправили за решетку. Олег всегда был угрозой жизни для Александры. Как говорят знакомые пары, он неоднократно избивал ее, однажды откусил кусочек носа и постоянно угрожал убийством. В один из вечеров угроза стала реальностью. Напомним, что 21-летний сожитель с лютой ненавистью расправился со своей возлюбленной в ночь на 9 февраля 2019 года. Девушка, по словам самого Мышадаева, давала повод для ревности и постоянно напоминала Олегу, чтобы он нашел работу. На этой почве завязалась драка. Мужчина не смог сдержать свой гнев.
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 31 (635) от 31.07.2019
Стрельба по детям

В Саранске задержали злоумышленника, который решил проучить детей, сидевших на крыше его гаража, с помощью пневматического пистолета 

В гаражном массиве на улице Пушкина в Саранске недовольный 47-летний мужчина из пневматического пистолета расстрелял двоих детей, которые сидели на крыше его гаража. Одна из пуль попала в лицо 11-летнему школьнику. Об этом инциденте полицейские узнали от врачей.
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 29 (633) от 17.07.2019
В Мордовии родные сестры не поделили жениха

 С настоящей криминальной драмой пришлось столкнуться полицейским из Зубово-Полянского района. Две сестры, живущие в 30 км от районного центра, не поделили жениха. Разница в возрасте у девушек была небольшой: старшей – 28, младшей – 25 лет, но интересы оказались общими. Родственницы имели проблемы со зрением, но взгляд их пал на одного мужчину. Добиваться его внимания каждая решила по-своему. 

 

Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 29 (633) от 17.07.2019
Полицейские из Темникова нашли заблудившуюся грибницу

  Днем 9 июля в ММО МВД России «Темниковский» позвонили обеспокоенные родственники жительницы города Сарова Нижегородской области. Их мама и жена ушла в лес недалеко от села Жегалово и пропала. Как рассказали родственники полицейским, в Мордовию семья приехала за грибами. Это занятие настолько их увлекло, что они разбрелись в разные стороны, изредка окликая друг друга. «Спустя некоторое время женщина стала звать маму, но та ей не отвечала. Звонок на ее телефон было сделать невозможно, так как он находился вне зоны действия сети. Саровчанка поняла, что родительница ушла вглубь леса  и сразу же сообщила в Единую диспетчерскую службу», –  рассказали в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.   

 
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 28 (632) от 10.07.2019
На ВСТРЕЧКУ смерти?!

 Любой начинающий водитель понимает, как опасен выезд на полосу встречного движения, когда это запрещено правилами. Лобовое столкновение автомобилей – один из самых опасных видов ДТП. В большинстве случаев обгон уносит жизни или оборачивается тяжелыми последствиями. И что самое страшное, не всегда страдает только виновник… Зачастую травмы получает другой участник дорожного движения, ставший невольным заложником ситуации. Такой встречи не пожелаешь и врагу! Но что делать, когда судьба не оставила выбора? Почему одни садятся за руль и ведут себя так беспечно, а другим ничего не остается, как принять на себя страшный удар…

 

 


Подробнее...