№ 50 (550)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Гостевая книга (жалоб, предложений, пожеланий)


Имя*:
Город
e-mail:
icq
Ваше сообщение:*  
Оформление: Жирный   Наклонный  Подчеркнутый;

1 2
Автор:ThomasThete ThomasThete Отправить письмо ICQ 656310373 Город: Russia 17.12.2017
Мы ценим Ваше время и делим с Вами общие задачи. Продвижение Вашего продукта для нас главный приоритет.
Сбор различных баз для продвижения в интернете
Трафик на ваш сайт Писать в Skype: Seo promotion
Заказажите продвижение Вашего товара.
**:**

Автор:Дмитрий Дмитрий Город: Саранск 30.01.2017
Очень люблю спидвей, обрадовался, что написали в газете про соревнования на Луховском пруду. А то давно ничего не пишут про мордовский мотоциклетный спорт, хотя поклонников осталось очень много. Спасибо вам, надеюсь, что будет еще информация и статьи на эту тему, с удовольствиеми почтитаю!!!

Автор:Виктория Виктория Отправить письмо Город: Саранск 20.08.2016
Добрый день, оставляю жалобу, о недействительности в газете, Ваша телепрограмма не соответствует действительности, то что написано в газете, и показывают по телевизору это две разные вещи. Если нет проверенной информации, нечего писать ерунду!!
Ответ:  Сообщаем вам, что программу в таком виде присылает Москва. Иногда приходят незначительные изменения из Москвы, но они поступают уже после выхода газеты.

Автор:Инна Инна Отправить письмо Город: Омск 28.05.2016
Здравствуйте,во-первых,во-вторых,хочу сообщить об отношении к больным и немощным. Я дочь Карповой Раисы Владимировны Карповой. Папа умер в ноябре 2015 года,у мамы проблемы со зрением,но окулист принял её на отъ...сь и назначила очки,в которых она совсем не видит мама у меня инвалид,на костылях,сейчас ехать в поликлинику только на такси. Хорошо,приедет она на костылях на такси,а все специалисты находятся на 4 этаже. Лифта нет. И как быть моей маме???

Автор:Лариса (опять) Лариса (опять) 06.08.2015
Оказывается имеет отношение - это газета "ТВ неделя Мордовии" ((((

Автор:Лариса Лариса 05.08.2015
Прошу прощения за свой пост. К Вашей газете не имеет отношения.

Автор:Лариса Лариса Город: Оренбург 05.08.2015
Хочу оставить отзыв об ужасной печати обложки! Мы приезжаем в гости к родителям, и из года в год, из номера в номер, поражаюсь плохому качеству печати. Сегодня получили номер (05.08.15), с М.Александровой на первой полосе. Какие-то подтёки, пятна... изуродовали её.

Автор:Михаил Михаил Отправить письмо ICQ Erzia-209 Город: Красноярск 21.04.2015
Просмотрел вашу рубрику, в том числе "общество, происшествия,актуально" и другие материалы и что меня озадачило? У вас, практически, нет публикаций на национальные темы, учитывая полностью обрусевший Саранск,катастрофическая убыль эрзянского населения, всевозможные бутафорские "съезды" и так далее. Предлагаю Вам, дорогие газетчики,для объективности картины, в этом вопросе взять интервью у министра Чушкина и Председателя общественного фонда спасения эрзянского языка Мусалёва Г.Д. и опубликовать их в одном из номеров Вашей газеты, два мнения, два взгляда. Ведь от того, что Вы замалчиваете подобные темы,количество проблем не убывает, даже наоборот. Ну что, попробуйте? Или слабо?

Автор:Нурия Нурия Отправить письмо Город: Рузаевка, с. Тат-Пишля 31.07.2013
Я тоже читала статью Атласова. Читала и отзыв на нее. Думаю что такое могли написать злопыхатели из той же Тат-Пишли. А публикация в целом правильная. Просто некторые люди в нашем селе завидуют тем, кто хочет трудится на земле. Более того мешают участию в программах нацеленных на развитие сельского хозяйства. Вот и все.

Автор:Елизавета Елизавета Город: Рузаевка, с.Тат-Пишля 25.07.2013
Как можно печатать непроверенную информацию и выдавать это за действительность. Я по поводу статьи Н.Атласова "Тормозной путь фермера", опубликованную в №30 от 24.07.13г. о семье Звиниковых. Все, что описано в статье - сплошная ложь. Дело в том, что ни сам Андрей, ни члены его семьи в сельской местности не проживают, а живут в верхней части г.Рузаевка, в 2-х комнатной квартире, принадлежащей матери Андрея Звиникова. Тем не менее, в селе Тат-Пишля Андрей появляется, но не как фермер, а в качестве батрака. Каждый день, ранним утром, его и еще одного работника привозит к себе на фазенду один местный житель с.Тат-Пишля. Целый день, до позднего вечера, Андрей батрачит на этого «барина» за чашку похлебки, хотя крепостное право на Руси уже давно отменено. Вся техника, а так же скот, о которых вы пишете, принадлежат все тому же «барину» (о чем подтвердят соседи), который встречал и угощал вас у себя дома, выдавая все имущество за Зиниковское. Выходит, продались вы за рюмку водки, а может быть коньяка или чего там еще, «уважаемый Н.Атласов». И двигает Андрея этот «барин» на получение гранта, уж поверьте, не во благо семьи Звиниковых, а для себя самого. Уж очень ему хочется получить государственные денежки и воспользоваться ими, а Андрея сделать «козлом отпущения». Кстати, один такой уже есть. Вот так-то.
Ps: Очень жаль, что вы превратились в газетенку из разряда желтой прессы. Раньше считали вас серьезной республиканской газетой с громким республиканским именем. Предлагаю переименовать ваше издание в «БОЛТУШКА».

1 2