№ 2 (554)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Здоровьечко
Страницы: 1...<<...202122232425
ЗдоровьечкоВыпуск № 19 (207) от 10.05.2011
Пикник

Остерегайтесь переедания и ожогов

Все мы с нетерпением ждали майских праздников, которые практически «открывают сезон» времяпровождения с семьей или друзьями в лесу на веселом пикнике. Тут главное — не забывать, что некоторые отделения больниц — травматология и инфекционное — частенько бывают переполнены «жертвами» маевок, которые халатно отнеслись к своему здоровью. О том, что нам угрожает на пикнике‚ мы сегодня и поговорим.

Подробнее...
ЗдоровьечкоВыпуск № 8 (196) от 22.02.2011
Как дожить до 100 лет

Тех, кто дожил до столетнего рубежа, в мире гораздо больше, чем мы можем подумать, — их около 100 тысяч. И это отнюдь не беспомощные слабоумные старики — многие долгожители находятся в хорошей физической форме и имеют чудесные умственные способности.

Подробнее...
ЗдоровьечкоВыпуск № 7 (195) от 15.02.2011
Где зимой взять витамины?

От авитаминоза спасут облепиховый «йогурт», рябиновый чай и мучные отходы

Февраль–март – пора, когда в народе «гуляет» т. н. зимний авитаминоз. До нового урожая еще далеко, а в перезимовавших дарах природы содержание витаминов катастрофически уменьшается: ведь время — их злейший враг. Из-за этого именно на эти месяцы приходится большая заболеваемость гриппом, а также многочисленные жалобы на всяческие сбои в работе организма: слабость, упадок сил, снижение настроения. Также именно сейчас начинаются серьезные проблемы с состоянием кожи, ногтей и волос. Между тем, это совсем не значит, что пора бежать в аптеку и покупать дорогие синтетические витамины. Есть доступные способы продержаться в тонусе до следующего витаминного сезона и восполнить потерю самых важных витаминов.

 

Подробнее...