№ 3 (555)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 52 (552) от 28.12.2017
Смерть по дороге на работу

В аварии погибла сотрудница органов внутренних дел, ее коллега госпитализирован

Следственный комитет Мордовии возбудил уголовное дело по факту аварии, в которой погибла 21-летняя сотрудница полиции Ольга Межина. Водитель – сослуживец девушки Максим Богданов – находится в больнице.

 

ДТП произошло 19 декабря около девяти часов утра. Жители Краснослободска Ольга Межина и ее ровесник Максим Богданов ехали на машине на работу в село Ельники. За рулем «Лады Самары» был Максим, Ольга сидела рядом. На 75-м километре автодороги Ковылкино – Краснослободск – Ельники легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с КамАЗом под управлением 34-летнего жителя Пензенской области. Удар сильно повредил переднюю часть ВАЗа; большегруз съехал в кювет и врезался в опору линии электропередач. 

Ольга Межина погибла на месте происшествия, Максим Богданов был госпитализирован. Девушка работала в полиции с августа этого года, молодой человек пришел на службу в органы внутренних дел спустя месяц. Как рассказывают пользователи социальных сетей, за неделю до рокового ДТП Ольга попадала в аварию на своей машине на том же участке дороги, а отец Максима несколько лет назад 19 декабря погиб в автокатастрофе.

 

Как сообщили в СК, уголовное дело заведено по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе автотехническая и судебно-медицинская», - отметили в пресс-службе ведомства. 

Версия для печати Версия для печати