№ 34 (638)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: ЛичностьВыпуск № 33 (637) от 14.08.2019
В память об офицере

 8 августа полицейские Мордовии вспоминали Сергея Богдашкина, погибшего при исполнении служебных обязанностей 9 лет назад

"Это был не только профессионал,   это  был очень,  подчеркиваю, очень-очень хороший человек. Порой мне с ним хотелось просто пообщаться на бытовом уровне, по-житейски. И я знал, лишнего ему не нужно говорить, он понимал с полуслова поставленную перед ним задачу…»
Эти слова – о погибшем заместителе начальника Управления внутренних дел по городу Саранску  Сергее Богдашкине. 9 лет назад руководителя криминальной милиции столицы Мордовии не стало. Автомобиль,  которым управлял подполковник, вспыхнул, словно спичка. Милиционер сгорел заживо. Коллеги говорят, что он был профессионалом своего дела и для молодого поколения сотрудников органов внутренних дел  является примером.
Если бы не такая нелепая трагическая случайность, я уверен, уверены многие здесь присутствующие, которые его знали, что он скорее всего возглавил бы один из главков нашего или какого-то любого региона и стал бы давным - давно генералом.  Но этому не суждено было сбыться. В ту ночь он тоже был на службе, можно сказать, сгорел на работе. Я обращаюсь к молодому поколению: берите пример, гордитесь, что такие сотрудники были и есть, учитесь у них всему хорошему», – говорит врио начальника УМВД по ГО Саранск Виктор Беськаев. 
В память о коллеге в Саранске прошел уже традиционный турнир по стрельбе из табельного оружия. Победу в этом году одержала команда четвертого отдела полиции. В день гибели бывшего руководителя участники соревнований, коллеги и родственники  посетили могилу Сергея Богдашкина  и возложили цветы к мемориальной доске, открытой в память об офицере на здании городского Управления внутренних дел.
Версия для печати Версия для печати