№ 38 (590)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 36 (588) от 08.09.2018
Сидим ровно…

Республика Мордовия по итогам августа заняла шестое место среди регионов с максимальной социально-политической устойчивостью. Об этом сообщается в исследовании фонда «Петербургская политика».

Эксперты из северной столицы отмечают, что на высокие позиции региона повлияли несколько событий. Прежде всего, встреча Главы Мордовии Владимира Волкова с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом. Обсуждались планы дорожного строительства в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В соответствии с целевыми ориентирами в Мордовии в ближайшие шесть лет планируется отремонтировать 1,5 тысячи километров дорожного полотна.

Также на рейтинг повлияла встреча Главы Мордовии с вице-премьером правительства РФ Виталием Мутко. Ключевая тема — дальнейшая работа строительного комплекса после завершения чемпионата мира по футболу. В республике будет сделан упор на развитие жилищного строительства.

Еще одно примечательное событие, которое вошло в исследование, — рост на 4 позиции в рейтинге командных игровых видов спорта. Это совместный проект фонда «Петербургская политика» и газеты «Спорт-экспресс». Места в нем распределяются на основе выступлений спортивных клубов в наиболее популярных игровых видах спорта.

Версия для печати Версия для печати