№ 37 (589)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 26 (578) от 03.07.2018
Мужчины за работой

Хоккеисты «Мордовии» вышли из отпуска. Команда проходит углубленное медицинское обследование, после чего, как всегда, переедет в поселок Ромоданово, где пробудет до середины августа.

До 23 июля команда будет заниматься в спортивном и тренажерном залах местного дворца спорта. Планируется, что на лед команда выйдет там же, в Ромоданово, 23 июля. 13 августа хоккеисты переберутся в Саранск, где продолжат подготовку к сезону.

«В начале августа запланирован контрольный матч против пензенского «Дизелиста». 17-18 августа «Мордовия» сыграет с клубом «ЦСК ВВС» из Самары дома. В конце августа команда отправится в Чебоксары, где станет участником товарищеского турнира. Не исключено, что в период подготовки могут быть проведены еще несколько контрольных встреч», — сообщили в пресс-службе клуба.

В составе команды на сборы отправляются 15 игроков, которые продлили контракты с «Мордовией» в конце прошлого сезона. Это вратари: Игорь Шарапов и Павел Попков. Защитники: Сергей Горячев, Александр Брыкин, Василий Кружилин, Иван Петраков, Станислав Цицаров. Нападающие: Дмитрий Саразов, Андрей Бадрутдинов, Евгений Колычев, Евгений Закурин, Кирилл Абозин, Максим Ахметзянов, Сергей Нефёдов, Даниил Юнышев.

Также вместе с командой в предсезонном сборе примут участие 11 потенциальных новобранцев. Среди них есть и хорошо знакомые болельщикам клуба имена игроков, которые раньше выступали за «Мордовию», знакомые хоккеисты по выступлениям в нашей лиге, а также молодые игроки. По мере проведения переговоров и просмотра с новобранцами будут подписаны контракты. После чего об этом будет объявлено официально.

Версия для печати Версия для печати