№ 45 (597)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 19 (571) от 15.05.2018
По одному миллиону рублей в день

Городские управляющие компании Октябрьского и Пролетарского районов Саранска – крупнейшие должники за тепло перед группой «Т Плюс» – подписали с энергетиками соглашения о реструктуризации долгов. Задолженность предприятий перед энергетиками на сегодняшний день составляет 365 миллионов рублей. То есть, если бы они решились отдавать каждый день по миллиону рублей, то на погашение всего долга у них ушел бы целый год!

ООО ГУК «Октябрьский» обязался погасить задолженность 124 млн. рублей в течение 32-х месяцев. ООО ГУК «Пролетарский» выплатит долг в 241 млн. рублей в течение 48-и месяцев. В работе находится соглашение с ГУК «Центральная», которая тоже является банкротом.

«Подобная практика нами применена впервые, - отметил и.о.директора Мордовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Андрей Сурдейкин. – Подписанное соглашение подчеркивает, что управляющая компания намерена работать, и стремится к снижению дебиторской задолженности. Надеемся, что обязательства, взятые на себя компаниями, будут выполнены в полном объеме».

Версия для печати Версия для печати