№ 49 (601)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 19 (571) от 15.05.2018
На «Мордовия-Арене» наводят последний лоск

В столице Мордовии состоялось расширенное совещание по вопросам подготовки к третьему тестовому матчу на «Мордовия-Арене». Были рассмотрены недостатки, выявленные в ходе проведения на стадионе двух предыдущих тестовых матчей. В частности, они касались логистики передвижения по стадиону, контроля доступа, организации питания, работы камер хранения, чистоты и порядка. Кроме того, было признано недостаточным информирование жителей Саранска об ограничении проезда и работе общественного транспорта. В этой связи Глава Мордовии Владимир Волков дал поручение саранской мэрии многократно усилить мероприятия по оповещению горожан об изменении всех аспектов жизнедеятельности города в дни матчей.

«Праздник футбола, площадкой для которого стал Саранск, не должен стать проблемой для тысяч его жителей! Нужно доставлять рядовым горожанам как можно меньше неудобств, организационно максимально всё продумывать, используя опыт других городов при проведении подобных мероприятий», — подчеркнул Владимир Волков.

Мэр Саранска Петр Тултаев заявил, что в преддверии третьего тестового матча задействованы все возможные информационные площадки и ресурсы для своевременного оповещения жителей столицы республики об изменении транспортной сетки.

«Схемы ограничения движения, памятки раздаем через школы и детские сады, вывешиваем на досках объявлений, будем направлять через смс-оповещение, планируем разнести в каждую квартиру», — сказал Петр Тултаев.

Версия для печати Версия для печати