№ 49 (601)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 5 (557) от 07.02.2018
Три журналиста из Мордовии стали лауреатами конкурса ОНФ «Правда и справедливость»

Общественный совет Фонда Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» озвучил итоги Всероссийского журналистского конкурса ОНФ «Правда и справедливость», на котором были определены 350 лауреатов. Всего на конкурс было прислано более 5,5 тыс. работ из всех регионов страны.

В числе лауреатов - три журналиста из Мордовии: Людмила Анютина (газета «Вечерний Саранск»), Елена Сергеева (Народное телевидение Мордовии) и Александр Пьянзин (газета «Мордовия»).

Представители мордовских СМИ затронули темы нечеловеческих условий проживания в доме № 20 по ул. Кошевого, отсутствия дренажной системы в доме № 13 по улице Садовая в Саранске, жалобы жителей пригородного села Куликовка на чиновников.

Работы, присланные на конкурс, отличаются профессионализмом и глубокой проработкой тем, отметил председатель общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость», депутат Госдумы Николай Будуев.

Все лауреаты будут награждены на площадке Медиафорума ОНФ и получат премии.

На Медиафорум также будут приглашены победители совместного конкурса ОНФ и Союза журналистов России «Почему я иду на выборы», старт которому был дан в декабре 2017 г. в ходе итогового «Форума Действий» ОНФ «РОССИЯ УСТРЕМЛЕННАЯ В БУДУЩЕЕ». До конца февраля станут известны имена победителей этого конкурса.

Версия для печати Версия для печати