№ 42 (542)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 19 (519) от 16.05.2017
Мэр Саранска призвал своих подчиненных забыть об отпусках и праздниках до 2018 года

 

На оперативном совещании в администрации г.о. Саранск обсуждались вопросы подготовки города к 1 мая, Дню Победы и Дню города следующего 2018 года. Известно, что вскоре после этих праздников Саранску предстоит принять матчи чемпионата мира по футболу. Игры мундиаля пройдут в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Стадион «Мордовия-Арена» примет четыре матча на групповой стадии – 16, 18, 25 и 28 июня.

Мэр Пётр Тултаев поставил задачу: за месяц до начала мероприятий всё должно быть сдано «под ключ».

«Учитывая меры антитеррористической защищённости, красить, белить и выполнять другие работы за две недели до начала всех мероприятий никто не даст! Покраска, побелка к 1 мая 2018 года должна быть завершена», — дал указание градоначальник.

На особый контроль выполнение всех видов работ поручено взять организациям, чья работа связана с проведением разрытий. В городе все виды земляных работ будут исключены. Весь комплекс мероприятий соответствующие службы должны провести с большим запасом в текущем году.

«Обращаюсь к сотрудникам администрации города всех уровней: в 2018 году не планируйте брать отпуска в июне-июле. Про праздники до 2018 года забудьте. Они — для людей, а мы должны работать», — заявил Пётр Тултаев.

Версия для печати Версия для печати