№ 44 (700)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 42 (698) от 16.10.2020
В Мордовии проверили осужденных к принудительным работам
В Мордовии проверили осужденных к принудительным работам

Сотрудниками участка, функционирующего как исправительный центр, на базе колонии-поселения № 8 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия совместно с представителями отдела МВД РФ по Зубово-Полянскому району проводятся совместные проверки осужденных по месту жительства и по месту работы.

В целях социальной адаптации положительно характеризующимся осужденным, состоящим на учете УФИЦ КП-8 УФСИН России по Республике Мордовия, разрешено проживание в р.п. Явас вне общежития УФИЦ с семьей.

В соответствии с Планом взаимодействия УФИЦ с отделом МВД РФ по Зубово-Полянскому муниципальному району РМ осуществлена совместная проверка осужденных по месту жительства и по месту работы сотрудниками УФИЦ и участковым уполномоченным полиции А. Киселёвым.

В соответствии с частью 6 статьи 60.4 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации проживание с семьей на арендованной или собственной площади в пределах муниципального образования, на территории которого расположен исправительный центр (УФИЦ) разрешается осужденным, не допускающим нарушений правил внутреннего распорядка исправительных центров и отбывшим не менее одной трети срока наказания.

Версия для печати Версия для печати