№ 13 (669)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 12 (668) от 18.03.2020
Такое будничное поражение
Футболисты «Мордовии» крайне неудачно начали весеннюю часть Олимп-Первенства ФНЛ. После поражения в домашней игре со «СКА-Хабаровск» (2:3) последовало выездное фиаско в Москве, против ФК «Чертаново».
Характер встречи во многом предопределили два быстрых гола, пропущенных подопечными Олега Василенко в дебюте. Уже на 4-й минуте Артур Фёдоров указал на 11 метров, и Максим Витюгов четко положил мяч в угол. Хозяева всего один раз успели подойти к воротам «Мордовии». Также буднично пришел и второй гол. Проход по флангу, передача в центр, сброс на свободного третьего – и вынимайте еще! Победную точку в первой же атаке после возобновления игры во втором тайме поставил Роман Ежов. Ничего сложного, замысловатого «черти» нашим ребятам не предложили. Только скоростные рывки в момент приема мяча и минимум времени для принятия решения в момент удара. А это то, чему учат еще в футбольной школе.
«Чертаново» - «Мордовия» - 3:0 (2:0)
Голы: 1:0 – Витюгов, 4, с пенальти; 2:0 – Канищев, 11; 3:0 – Ежов, 46. 
15 марта. Москва. Спортивный городок «Лужники». 550 зрителей.
Судья – Артур Фёдоров (Петрозаводск).
«Чертаново» (Москва): Абаев, Горшков, Солдатенков, Редькович (Михайлов, 67), Бартасевич (Камышев, 60), Пруцев, Витюгов (Рудковский, 63), Цыпченко (Прудников, 77), Ежов (Герчиков, 71), Канищев, Сарвели.
«Мордовия» (Саранск): Шебанов, Теняев,  Сарычев, Климов, Стрелов, Соболев, Навлётов, Орлов, Федак (Калиханов, 36), Бояркин (Мухаметшин, 62), Ермаков (Поярков, 68).
Предупреждены: Орлов, 25; Бояркин, 35; Стрелов, 62; Солдатенков, 86.
После неудачи с «Чертаново» и побед (ничьих) основных конкурентов наша команда вновь опустилась на последнюю, 20-ю строчку. Отрыв от спасительного 16-го места теперь доставляет 8 очков, а до конца чемпионата – 11 туров. Сможет ли «Мордовия» хотя бы обозначить борьбу за сохранение лица, ведь в следующем туре 22 марта ей предстоит очень непростой выезд в Нижний Новгород? 
Версия для печати Версия для печати