№ 27 (683)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 9 (665) от 26.02.2020
Сборная России верит в Халиуллину
Союз биатлонистов России (СБР) утвердил состав юниорской сборной для выступления на первенстве Европы, которое пройдет в австрийском городке Хохфильцен с 11 по 15 марта. В команду включены два представителя мордовской СШОР по зимним видам спорта – Анастасия Халиуллина и Кирилл Ануфриев.
Анастасия Халиуллина – дочь известного саратовского тренера Екатерины Николаевны Халиуллиной, воспитавшей, в частности, Александра Логинова, поэтому в Союзе биатлонистов России и сборной страны, где ценят преемственность, на нее возлагают определенные надежды.
В этом году Настя уже выступала на юниорском первенстве мира в Ленцерхайде (Швейцария), где выиграла «золото» в индивидуальной гонке и удостоилась серебряной медали в эстафете. Кроме Анастасии Халиуллиной, в юношескую сборную попали: Анастасия Шевченко (Свердловская область), Анастасия Гореева (Московская область), Дарья Сидорова (Тюменская область), Анастасия Кайшева (Удмуртия), Амина Иванова (Смоленская область) и Алина Кудисова (ХМАО-Югра).
У юниоров нашему Кириллу Ануфриеву компанию составят Кирилл Бажин (Свердловская область), Михаил Первушин (Московская область), Артем Смирнов, Даниил Фомин (оба -  Москва), Алексей Вагин (ХМАО-Югра) и Даниил Серохвостов (Алтайский край).
До чемпионата Европы российская команда примет участие на юниорском этапе Кубка мира, который пройдет в Германии 2-8 марта.

 

Версия для печати Версия для печати