№ 7 (663)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 3 (659) от 15.01.2020
Фантастическая четверка

 С начала января сразу три кражи были совершены из одного и того же магазина бытовой техники в центре Саранска. На первое преступление неизвестный решился 2 января около 6 часов вечера. Мужчина средних лет похитил три игровых диска, кабель и зарядное устройство для телефона. В камеры видеонаблюдения попал момент, когда неизвестный прятал все во внутренний карман своей куртки. «Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, стрижка короткая. Был одет в куртку черного цвета с капюшоном, джинсы синего цвета, свитер и ботинки черного цвета», ‒ рассказала начальник пресс-службы МВД по РМ Светлана Холодкова.

Через три дня в ориентировку по краже из этого же магазина сотрудники третьего отдела полиции добавили снимки еще двух молодых людей.  По предварительным данным, 5 января 2020 года около четырех часов дня указанные молодые люди совершили хищение двух игровых дисков из магазина по продаже бытовой техники, расположенного по улице Б.Хмельницкого в Саранске. Приметы первого молодого человека: на вид 20-25 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Был одет в куртку с капюшоном черного цвета с опушкой, на левом рукаве эмблема белого цвета, серые штаны с тремя черными полосами, был обут в темные кроссовки, на голове ‒ светлая кепка. При себе имел темный рюкзак.  Второму на вид 20-25 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Был одет в темную  куртку с капюшоном, серые джинсы, кроссовки черного цвета с окаемкой на подошве белого цвета, шапка зеленого цвета. При себе имел темный рюкзак.                                                         

Еще один мужчина совершил кражу из магазина той же сети уже 11 января. Около часа дня он вошел в торговый зал на улице Энгельса, а вышел мимо касс уже с игровой приставкой, стоимостью 16,5 тысяч рублей. На вид мужчине 35-40 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения. Был одет в короткую кожаную куртку черного цвета, синие джинсы, черный свитер, черные кроссовки, на голове бейсболка черного цвета с надписью белого цвета. «Всем, кому что-либо известно о личности или местонахождении указанных граждан, просим сообщить информацию по телефонам: (83432) 29-90-02 или 02», ‒ добавили в пресс-службе МВД по РМ.

Версия для печати Версия для печати