№ 46 (650)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 44 (648) от 30.10.2019
Мэру Саранска пришлось краснеть из-за подрядчиков
Администрация Саранска забраковала работы по благоустройству бульвара братьев Веденяпиных. Ситуацию прокомментировал мэр столицы Мордовии Петр Тултаев:
– Хочу успокоить всех жителей города. Работы эти не приняты и не оплачены. Мы не можем их принять и оплатить, потому что это не соответствует требованиям. Договорились таким образом: сейчас они все это снимают, асфальт и основание, делают другое основание и кладут качественный асфальт.
Глава города взял всю ответственность за срыв работ на себя:
– Тут президент и глава республики не виноваты. Не получилось – значит, я как глава города, несу за это ответственность. Но мы в последние годы стараемся все делать так, как того требуют не просто люди, а само время. Есть хороший объект, хорошо сделаны работы – принимаем. Здесь по контракту работы должны быть завершены до конца ноября. Подрядчик обещает на следующей неделе исправить это все. Если не исправят, то мы будем предъявлять штрафные санкции в соответствии с законом.
Напомним, что общая стоимость работ по благоустройству бульвара – 32 058 546 рублей. Работы выполняет подрядная организация ООО «Росстройком».
Версия для печати Версия для печати