№ 37 (641)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 34 (638) от 21.08.2019
Сделай сам

 В одном из районных центров Мордовии – поселке Атяшево – появилась полноценная площадка для занятий пляжными видами спорта. Два местных жителя, братья Вдовины, вложили собственный труд и средства, чтобы у детей было место для отдыха и активного образа жизни.

 
Спортплощадка включает в себя универсальную зону 24,5х10 м и оборудована для пляжных видов спорта: волейбола, мини-футбола, бадминтона, а также для подвижных игр. Для строительства площадки Вдовины привезли более 100 тонн грунта и песка, установлено ночное освещение.
«В посёлке Атяшево эта единственная полноценно оборудованная площадка для пляжных видов спорта», – пишет корреспондент районной газеты «Вперед».
Организаторами стройки выступили индивидуальные предприниматели, братья Алексей и Андрей Вдовины. На занятие благотворительностью их подтолкнули собственные дети.
«У нас у самих подрастают дети, сыновья серьезно увлекаются хоккеем, мы знаем, какую роль спорт играет в их жизни. Поэтому и было принято решение о строительстве спортивной площадки, чтобы люди разного возраста приобщались к спорту и здоровому образу жизни», – рассказал Алексей Вдовин.
 
Версия для печати Версия для печати