№ 28 (632)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 26 (630) от 26.06.2019
Выставка радости
20 июня в МРМИИ им. С.Д. Эрьзи состоялось открытие выставки работ самарской художницы Юлии Кузнецовой с говорящим названием – «Выставка радости». Юлия Кузнецова – известный адепт импрессионизма. 65 ее работ, представленных в Саранске, появились под влиянием творчества французских и русских художников-импрессионистов конца XIX - начала ХХ веков. Причем все они были созданы за последние 3 года, что отмечает художника как большого труженика в своей профессии.
Любимые жанры в творчестве этого талантливого человека — пейзаж и натюрморт. В первых Юлия Кузнецова запечатлевает образ своей малой родины — старинные улицы Самары с архитектурными особенностями города, запоминающиеся места исторического центра, самарский модерн, храмовую архитектуру и живописные улицы, ведущие к Волге. Также представлены пейзажи, на которых изображены окрестности Самары — Винновка, Ширяево, Царёвщина, Красная Глинка и другие.
По словам самого автора, идея самарского пейзажа проста — передать на холсте свою любовь к малой родине и восхищение красотой ее природы.
Выставка Юлии Кузнецовой будет работать до 8 июля.
 
Версия для печати Версия для печати