№ 21 (625)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 18 (622) от 01.05.2019
Зимой из Саранска вывезли полмиллиона «кубов» снега

 25 апреля в Саранске завершился отопительный сезон 2018/19 гг. «Нужно подготовить материалы, провести анализ, посмотреть, сколько было разрытий, каким было качество теплоснабжения. Нам необходимо встретиться с представителями всей ресурсоснабжающей организации. Разговор с ними должен быть объективным, для пользы дела», - сказал мэр Саранска Петр Тултаев. 

 
Ведь уже с 15 мая начнется подготовка к новому отопительному сезону. Весь комплекс мероприятий по подготовке жилого фонда, сетей теплоснабжения нужно будет завершить до 16 сентября.
Глава Саранска на оперативном совещании дал оценку работе городского хозяйства за прошедший зимний период. «В целом, с поставленными задачами мы справились, несмотря на то, что снега было очень много. Основные дороги к 7 часам утра расчищались, коллапсов из-за плохой работы коммунальных служб не случалось. Что касается уборки придомовых территорий, то хуже всего в этом направлении работу вели управляющие компании в центральной части Саранска. Многие реагировали на наши замечания, исправлялись, а некоторые игнорировали. По всем обращениям проводилась работа, принимались меры», - подчеркнул Петр Тултаев.
«За прошедший зимний период коммунальными службами из города вывезено 507 тысяч кубометров снега», - сообщил директор департамента городского хозяйства Игорь Бутяйкин.
 
Версия для печати Версия для печати