№ 29 (581)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 17 (569) от 28.04.2018
Берегись автомобиля

Жительница Саранска стала жертвой водителя такси

Встолице Мордовии над 34-летней женщиной надругался сотрудник службы такси. Инцидент  произошел в шестом часу утра 14 апреля в гаражах по проспекту 50 лет Октября.

 

28-летний таксист Дмитрий Ошкин увидел, как дама выходит из магазина и предложил подвезти. Но до дома женщина не добралась: водитель завез ее ближайшие гаражи и изнасиловал. Когда Ошкин отпустил потерпевшую, она сразу обратилась в полицию. Подозреваемого задержали в тот же день. Он не скрывался: полицейские нашли его по месту жительства. 

Во время избрания меры пресечения в Ленинском суде следователь и прокурор ходатайствовали о заключении злоумышленника под стражу. Ошкин и его защитник возражали, настаивая на домашнем аресте. Учитывая, что ранее подозреваемый был судим за разбой и угон машины, а также неоднократно привлекался к административной ответственности, суд постановил отправить его в следственный изолятор. По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

 

Тем временем в полицию поступило еще одно заявление о сексуальном преступлении. 27-летняя жительница Саранска сообщила, что ночью 16 апреля ее изнасиловали двое мужчин. Сейчас следователи проводят проверку, по результатам которой примут процессуальное решение. 

Версия для печати Версия для печати