№ 16 (568)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 11 (563) от 19.03.2018
Продавец цветов оказался интернет-педофилом

Житель Крыма присылал 9-летней девочке интимные фотографии в социальной сети

Сотрудники уголовного розыска регионального МВД вместе с коллегами из Следственного комитета задержали 33-летнего жителя Севастополя Александра Ильина. Мужчина подозревается в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней жительницы Саранска.

 

О преступлении стало известно от матери девочки, которая обратилась в интернет-приемную председателя СК России с сообщением о том, что неизвестный мужчина ведет с ее дочерью переписку интимного характера. Женщина рассказала, что участвует в переписке от имени девочки, а «интернет-друг» присылает ребенку свои фотографии в обнаженном виде и просит в ответ отправить ему снимки такого же плана. 

По данному факту сотрудники СК Мордовии завели уголовное дело. Подозреваемого оперативно вычислили: им оказался житель Крыма. Чтобы задержать злоумышленника, полицейские и следователи выезжали в командировку в Севастополь. Мужчину задержали на рабочем месте, в магазине цветов, где он трудился продавцом. У него изъята техника, через которую он выходил в Интернет и вел переписку с несовершеннолетней. 

 

В настоящее время устанавливаются обстоятельства преступления. Следствие не исключает, что подозреваемый может быть причастен к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов. Ход расследования взял под контроль руководитель регионального управления Следственного комитета Анатолий Ситников.

Версия для печати Версия для печати