№ 50 (550)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 45 (545) от 10.11.2017
Трагедия в Североморске: по предварительным данным, контрактник из Мордовии убил жену, приемного сына и покончил с собой

Шокирующая новость пришла на прошлой неделе из Заполярья. По предварительным данным, 30-летний уроженец Мордовии, контрактник-военнослужащий Северного флота Александр Молин застрелил из обреза 35-летнюю жену Екатерину, семилетнего пасынка Артема, а затем застрелился сам. Тела всех троих были обнаружены в квартире, в которую семья въехала накануне.

 

Преступление произошло в воскресенье, 29 октября, во второй половине дня. В квартире по улице Сивко, 11 прозвучали три выстрела. Каждый из них стал смертельным.

Известно, что ранее Екатерина с сыном жили в Саратове. В соцсетях женщина познакомилась с Александром, весной они встретились в Североморске, а затем оформили отношения официально. Осенью супруги приобрели жилье и заселились туда накануне трагедии. Что послужило причиной смертельной драмы, сейчас выясняют правоохранители.  Екатерина работала детским психологом в детском саду, коллеги и друзья отзываются о  ней как о хорошем специалисте и человеке, а об ее сыне – как об умном и добром мальчике.

Уроженец села Ромоданово Александр Молин также характеризуется с положительной стороны. Ничего плохого о нем не могут сказать ни сослуживцы, ни бывшие одноклассники и учителя. Жители Ромоданова рассказывают, что летом он с супругой и приемным сыном приезжал в родное село, семья выглядела довольной и счастливой. Многие односельчане Молина не верят в то, что он мог совершить двойное убийство и суицид.

 

По данному факту Следственный комитет по Мурманской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Проверкой гибели военнослужащего и его семьи занимается и командование Северного флота.

Версия для печати Версия для печати