№ 24 (628)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 12 (616) от 20.03.2019
В душу вьется, а в карман глядит…

 Желание получить «легкие деньги» частенько толкает людей на необдуманные поступки, которые в результате приводят к печальным последствиям. 

 
Так случилось с героиней этой истории, 18-летней девушкой из Нижегородской области. 8 марта она приехала в Саранск, чтобы отметить женский праздник вместе со своими знакомыми. Когда компания, гостеприимно остановившаяся на квартире товарища, распивала алкоголь, девушка заметила, что у организатора вечеринки в кошельке довольно много денег. Подумав, что пьяный мужчина, проснувшись и  не вспомнит, куда дел сбережения, девушка в удобный момент вытащила их из кошелька и уехала домой.
Наутро мужчина был в недоумении – он никак не мог предположить, кто совершил кражу, и обратился  в полицию. Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и вычислили молодую виновницу. Девушка была задержана и доставлена в участок, где сразу призналась в преступлении.
«Похищенные деньги девушка вернула в полном объеме. На данный момент правоохранители проверяют злоумышленницу на причастность к иным противоправным действиям. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража)», - сообщают в МВД. 
 
Версия для печати Версия для печати