№ 8 (872)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Эй, начальник!Выпуск № 3 (191) от 18.01.2011
Где найти правду?

Бывший коммунальщик пытается добиться справедливости  с начислением платы за МОП

Сколько о ЖКХ ни пиши – лучше не становится. Казалось бы, и проблемы все давние, и, вроде все, кому нужно, о них знают, но меньше их не становятся. Тема платы за освещение мест общего пользования у многих уже вызывает тошноту. И дело не в её заезженности, а в том, что несмотря на это, она не теряет свою злободневность.

Просмотров: 3148 

Об этом говорятВыпуск № 3 (191) от 18.01.2011
Как сэкономить на квартплате?

Что входит в список бесплатных услуг, и куда жаловаться

Каждый из нас ежемесячно получает квитанцию на оплату коммунальных услуг. Мы платим за воду, свет, тепло, антенну, домофон и газ, содержание и ремонт жилплощади. Кстати, одна из самых больших сумм – в графе «ремонт». За эти деньги нам должны чинить трубы, сантехнику, менять проводку и лампочки, ремонтировать подъезды. Однако это далеко не всегда так и не про всех…

Существует список услуг, которые мастера ДЭЗа обязаны оказывать бесплатно. Но некоторые из них требуют деньги за починку, например, крана холодной воды на стояке или смесителя на кухне, что входит в список бесплатных услуг. И куда жаловаться, если с вас требуют за это деньги?

Просмотров: 3641 

Происшествия (+16)Выпуск № 3 (191) от 18.01.2011
Вымогатель из прошлого

Член ОПГ был задержан милицией после освобождения из мест лишения свободы

О «бригадах» 90-х и начала 2000-х по-прежнему ходят легенды, а милиционеры до сих пор раскрывают преступления тех лет. «Самая многочисленная на тот период организованная преступная группировка - «Юго-Запад» - пыталась не только полностью подчинить предпринимателей и коммерсантов своим интересам, но и любыми способами заставить их платить деньги за «крышу», - рассказывают милиционеры. – «В поле зрения членов этой группы не раз попадали и руководители муниципальных предприятий».

Просмотров: 3066 

Происшествия (+16)Выпуск № 3 (191) от 18.01.2011

 Беспрецедентное ЧП произошло в воинской части в Саранске. 25 новобранцев из разных регионов страны были спешно госпитализированы в республиканскую инфекционную больницу. Причины пока точно не установлены, однако, по некоторым данным, первые заболевшие появились в части еще до Нового года.

Просмотров: 3258 

Все новости по рубрикам
Все новости по периодам
Все новости по выпускам