№ 8 (872)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Эй, начальник!Выпуск № 51 (187) от 21.12.2010
«Узкоколейка»  в подъезде

Что испытывают инвалиды-колясочники на пути к реабилитации

Это случилось в сентябре 2006 года. Г. Н. Учаева в результате автомобильной катастрофы получила тяжелую травму позвоночника и совсем лишилась навыков хождения. Ноги абсолютно перестали чувствовать боль, превратившись в непослушные, словно ватные, конечности. Чуть позже врачи вынесли 44-летней женщине суровый приговор в виде «присвоения» ей статуса инвалида первой группы.

Просмотров: 4154 

ПотребительВыпуск № 51 (187) от 21.12.2010
Тарифы растут –  качество не меняется

Где тот сервис, который нам регулярно обещают?

Сколько мы платим за жилищные и коммунальные услуги, и соответствуют ли предъявляемые нам цены реальным затратам коммунальщиков? Этот вопрос, пожалуй, задавал себе неоднократно каждый. Особенно актуален он, когда после оплаты ЖКУ денег в кошельке едва хватает на еду, не говоря уже о прочих необходимых для поддержания жизни потребностях и тем более, не говоря о разного рода благах цивилизации.

Просмотров: 3987 

Человек и закон (+16)Выпуск № 51 (187) от 21.12.2010
Что скрывает «зона»?

Президент РФ Дмитрий Медведев сменил
руководителя УФСИН по Мордовии

16 декабря Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о кадровых перестановках в структуре ФСИН. Глава государства освободил от должности руководителя Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия генерал-майора внутренней службы Виктора Малькова и назначил на этот пост полковника внутренней службы Олега Симченкова, прежде работавшего заместителем начальника ГУФСИН по Пермскому краю. Официальные причины замены начальника не оглашаются. Однако в последнее время ведомство было ввязано в череду скандалов.

Просмотров: 4525 

АктуальноВыпуск № 51 (187) от 21.12.2010

Пресс-служба администрации г.о. Саранск утверждает, что «основной причиной некачественной уборки города является припаркованный на обочинах и в неустановленных местах автомобильный транспорт».

Просмотров: 4249 

Все новости по рубрикам
Все новости по периодам
Все новости по выпускам