№ 31 (792)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)Выпуск № 31 (792) от 03.08.2022
Черная пятница

В  Мордовии следователи Следственного комитета расследуют уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли сразу три молодых человека.

В пятницу, 29 июля, на 251-м километре автодороги «Нижний Новгород – Саранск – Пенза – Саратов» на территории Лямбирского района произошла жуткая авария, в результате которой погибли 19-летний водитель и две девочки, 14 и 16 лет, сидевшие в авто.

По предварительным данным, молодой человек, управляя автомобилем марки «Лада-111830» и пытаясь произвести манёвр ухода от встречной автомашины, выехал на обочину, а затем, не справившись с управлением, на полосу встречного движения, попал под грузовик «ДАФ XF 105/460» и легковую «Рено 420».
Принимая во внимание широкий общественный резонанс, перед надзорным ведомством инициирована передача из органов полиции уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ. Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел СК России по РМ.
В настоящее время следователями задержан водитель «Рено», действия которого создали опасную ситуацию и спровоцировали аварию. Учитывая то, что он скрылся с места происшествия, его поместили в изолятор временного содержания, и в ближайшее время следствие обратится с ходатайством об избрании ему меры пресечения – аресте.
Следователи просят очевидцев происшествия обратиться во 2-й отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления по адресу: г. Саранск, ул. Васенко, 7д или позвонить по телефону: 8(8342) 28-30-66 или 75-84-75.
Расследование продолжается.
К сожалению, практически там же, в Лямбирском районе, в 2 часа ночи 31 июля на повороте на Висловский пруд (в селе Атемар) произошла авария. Как сообщает республиканское ГУ МЧС, в вылетевшем в кювет автомобиле пострадало три человека.
 
Версия для печати Версия для печати