№ 15 (879)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Здоровый образ жизниВыпуск № 49 (809) от 07.12.2022
Все на каток и на лыжи!

1  декабря в столице Мордовии официально открылся первый городской общественный ка- ток. По традиции последних лет им стал стадион «Саранск» на улице Ульянова, 24.

 
Каток там будет работать без выходных на протяжении всего зимнего сезона: с понедельника по субботу – с 15:00 до 22:00, а по воскресеньям и в праздничные дни и каникулы – с 12:00 до 22:00. 
Стоимость проката коньков – 50 рублей в час. Входной билет – 30 рублей.
Всего, по словам пресс-службы горадминристрации, в Саранске будет организовано 19 мест для массового катания на коньках и 17 лыжных баз. Покататься на свежем воздухе можно будет в рабочих поселках Ялга и Луховка, на катках в Пролетарском и Октябрьском районах столицы. Два ледовых катка зальют в микрорайоне «Юбилейный», а также на территории стадиона «Мордовия Арена». Как ожидается, будет работать каток на водоеме у парка им. А.С. Пушкина – стоящие сейчас 15-20-градусные морозы способствуют становлению крепкого льда.
Городские власти приглашают жителей и гостей Саранска на ледовые площадки и желают хорошего настроения, заряда бодрости и здоровья от прогулок на свежем воздухе.
Версия для печати Версия для печати