№ 20 (884)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 45 (337) от 12.11.2013
Ресторан для души от Депардье

Известный актер с мировым именем и наш земляк привнесет новые идеи в российскую кухню, и начнет со столицы страны и Мордовии. Об этом он рассказал в недавнем интервью «Известиям».

- У меня несколько ресторанов в Париже. Я никогда не задавал себе вопрос, каким должен быть ресторан, чтобы нравиться. Просто открывал рестораны с хорошей кухней и людьми, которые мне по душе. И мои рестораны всегда полны. В России, если я на это решусь, я сделаю все точно так же. Для меня самое важное — содержание тарелок и персонал. Мне важно, чтобы можно было понять, что в твоей тарелке — откуда были привезены и как произведены те или иные продукты. Я не имею в виду биопродукты, а просто здоровую пищу: овощи, мясо, вино. Меня привлекает простая кухня с традиционными блюдами. В России я бы хотел работать с мясом — я видел прекрасные питомники, но думаю, что способ выдерживания и резки мяса может быть улучшен.

Я хочу, чтобы мой персонал был похож на кухню, которой он занимается. Надеюсь, что это возможно в Москве или Саранске.

Версия для печати Версия для печати