№ 30 (739)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 24 (733) от 16.06.2021
Не понравились они мне!

 В Саранске окончено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Поводом для него стал удар ножом в живот 28-летнему жителю Саранска.

Как установили полицейские, 15 апреля этого года около двух часов ночи потерпевший со своей знакомой отдыхал в пивном баре по улице Лихачева. В этом же заведении находился обвиняемый. В какой-то момент между мужчинами началась словесная перебранка. Во время выяснения отношений фигурант достал из кармана пальто нож и нанес своему оппоненту один удар в живот. Пострадавший в шоковом состоянии выбежал из бара в сторону домов по улице Косарева, где его и нашли в бессознательном состоянии.
Лицо, совершившее преступление, сотрудники уголовного розыска ОП №1 установили в кратчайшие сроки. Мужчина был задержан по месту жительства. 
Орудие преступления изъято. В отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Стоит отметить, что в текущем году обвиняемый вышел на свободу из мест заключения, где отбывал наказание за аналогичное преступление.
Уголовное дело направлено в суд.
 
Версия для печати Версия для печати