№ 48 (808)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: ПотребительВыпуск № 32 (741) от 06.08.2021
Всевидящее око для вашего дома

 Летние заботы – это не только покупка билетов к морю или дачные хлопоты, но и беспокойство за оставленное без присмотра жилье. Теперь за него можно не переживать: благодаря системе видеонаблюдения от «Ростелекома» за квартирой, домом или участком можно присматривать дистанционно. Достаточно установить видеокамеры, загрузить мобильное приложение и быть в курсе происходящего.

Малыши остались на попечении няни? Вы всегда сможете проконтролировать и воспитательный процесс, и соблюдение распорядка дня. Через мобильное приложение сервиса легко поговорить и с малышами, и с няней. Да и детям спокойнее: они знают – мама с папой всегда на связи.

 В квартире есть пожилые родственники? Видеонаблюдение позволит убедиться, что с бабушкой или дедушкой всё хорошо, а на телефон они не отвечают потому, что не слышат звонка.

 Любимец-кот разлегся на обеденном столе или норовит разбить вазу? Крикните ему хозяйское «брысь!» и он вовремя ретируется.

Переживаете за сохранность жилья? Система сама сообщит о подозрительных ситуациях. Проявлять бдительность и постоянно смотреть в мониторы не нужно. Просто настройте push-уведомления, и они будут оповещать при малейшем движении в поле зрения камер.

Видеокамеры работают от любой Wi-Fi-сети. Настроить их легко самостоятельно. Все видеозаписи хранятся в защищенном облаке провайдера от 7 до 30 дней. Нужный фрагмент легко скачать. Онлайн-трансляции и видеозаписи доступны в личном кабинете пользователя, зайти в который можно с любого устройства, подключенного к интернету.

В Республике Мордовия «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» выбрали 3,5 тысячи семей. За последние полгода сервис подключили свыше 700 жителей квартир и частных домов.

Заявку на приобретение видеокамер можно оставить на сайте «Ростелекома», по бесплатному телефону
8 800 100 08 00 или в офисах продаж и обслуживания компании.

С. Родионова.

Версия для печати Версия для печати