№ 48 (808)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НеделяВыпуск № 12 (200) от 22.03.2011
Главный приз газеты «Мордовия» достался Валентине Киселевой

В.Ф. Киселева живет в пос. Комсомольский более 40 лет. В молодости трудилась на стройке, комбинате асбоцементных изделий, а ближе к пенсии - почтальоном. Теперь ей 64 года, она – инвалид второй группы.

Страсть к интересным газетным публикациям всегда вызывает у женщины сильные эмоции. Взяла однажды Валентина Федоровна в руки еженедельник «Мордовия» и вскоре оформила на нее подписку. И так обрадовалась, когда в одном из номеров газеты она увидела свою фамилию! Оказалось, что читательница стала призером в конкурсе, объявленном редакцией среди своих подписчиков на первое полугодие 2011 года. Главное, повезло-то ей больше всех: выиграла самый ценный приз – цветной телевизор японской фирмы «SUPRA» с жидкокристаллическим экраном.
Ввиду болезни В.Ф. Киселева долго не могла приехать в Саранск за подарком. Но на минувшей неделе Валентина Федоровна все же увезла его домой, в пос. Комсомольский. Она сообщила в редакции, что в ее жизни это второй счастливый случай, а первый был связан с выигрышем автомобиля «Москвич- 412» по лотерейному билету. Но это было так давно…

Стоит напомнить, что и в текущем году редакция еженедельника «Мордовия» будет проводить конкурс среди своих подписчиков. Что преподнесет газета в качестве главного приза на этот раз, пусть останется для ее читателей некой интригой. Заметим лишь, что он будет куда ценнее и важнее телевизора!

Версия для печати Версия для печати