№ 39 (800)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НеделяВыпуск № 49 (758) от 08.12.2021
Наша цель – повысить уровень доходов населения

 Глава Мордовии получил партбилет и программу действий

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев рекомендовал кандидатуру главы Мордовии Артёма Здунова на должность руководителя регионального отделения партии. Третий президент РФ заявил об этом перед открытием третьего этапа съезда «Единой России», на котором он вручил партбилеты недавно избранным главам четырех субъектов РФ.
В ходе работы съезда был принят ряд важных решений: обновились руководящие органы партии, произошло избрание 98 членов высшего совета, утвердили новый состав Генсовета «ЕР», в который от Мордовии вошли глава Артём Здунов и депутат Госдумы Юлия Оглоблина.
Комментируя работу съезда, Артём Здунов, в частности, отметил, что за минувшие 20 лет партией проделана огромная работа, но самое главное – то, что нам в очень непростых условиях удалось сохранить свою государственность и субъектность. «Основные институты власти работают, сформирована система социальных лифтов для молодежи, и в дальнейшем нам тоже предстоит работать на результат», – сказал он. Также глава РМ подчеркнул, что с вручением партийного билета возрастает и  ответственность. «Потому что одно дело – хозяйственная дисциплина, и другое – партийная! Ее мы тоже будем соблюдать. Случайных людей, я считаю, в партии быть не должно».
Артём Здунов напомнил, что основные задачи партии на ближайшие годы легли в основу Народной программы. «Предстоит решить самый важный для Мордовии вопрос – повысить уровень доходов населения. Все усилия руководства региона направляются на решение этой проблемы, на создание новых достойных рабочих мест», – сказал глава республики.
 
Версия для печати Версия для печати