№ 38 (747)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НеделяВыпуск № 33 (742) от 18.08.2021
Первые ласточки

 Победители «Моей Мордовии» занимают места в новом составе правительства региона

Временно исполняющий обязанности главы РМ Артём Здунов 14 августа принял решение о новых назначениях в правительство из числа победителей кадрового проекта «Моя Мордовия». 
В частности, Наталья Санина получила должность первого заместителя министра – начальника управления цифрового развития Министерства информатизации и связи Республики Мордовия.
30 июля Наталья Санина принимала участие в совещании по стратегическим вопросам цифровой трансформации отраслей экономики и социальной сферы. В своем докладе она подняла основные проблемы, которые, на ее взгляд, влияют на эффективность межведомственного взаимодействия и скорость принятия управленческих решений, а также вопросы стратегического развития отрасли и создания единой системы цифрового государственного управления в Мордовии.
Тем же распоряжением Александр Анохин назначен заместителем министра экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия. 50-летний Анохин ранее на протяжении 10 лет жил в Мордовии – здесь познакомился с супругой, создал семью. В последнее время работал в Нижнем Новгороде, но после победы в проекте «Моя Мордовия» принял решение вернуться.
Ранее свое назначение в Министерство спорта и молодежной политики РМ на должность первого заместителя министра получила еще одна участница кадрового проекта «Моя Мордовия» Анастасия Гришнева, экс-директор центра развития проектных компетенций МГУ им. Н.П. Огарева «Точка кипения».
31-летняя уроженка Саранска окончила в 2013 году Мордовский государственный университет по специальности «Менеджмент». Трудовая деятельность по большей части была связана с родным вузом, много лет она возглавляла Студсовет МГУ. Занимала должность директора департамента по операционному управлению временной инфраструктурой АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению ЧМ-2018». Отвечала за подготовку и проведение матчей чемпионата мира в Саранске, в частности, была организатором фестиваля болельщиков в столице Мордовии. В 2021 году приняла участие в кадровом проекте «Моя Мордовия». Выступая на одном из брифингов, Анастасия Гришнева сказала: «Участие в проекте «Моя Мордовия» — это возможность заявить о готовности совершать изменения, которые сделают нашу республику экономически стабильной, конкурентоспособной и привлекательной для жизни».
 
Версия для печати Версия для печати