№ 30 (739)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НеделяВыпуск № 27 (736) от 07.07.2021
Вызов брошен – вызов принят

 На пост главы Мордовии претендуют пока только два кандидата

Временно исполняющий обязанности главы Мордовии Артем Здунов подал документы в региональную избирательную комиссию для участия в выборах главы Мордовии в сентябре, сообщила 4 июля пресс-служба избиркома.
15 июня депутаты Госсобрания Мордовии в ходе очередной сессии приняли решение о назначении досрочных выборов главы республики на 19 сентября. И в тот же день Здунов сообщил о намерении участвовать в выборах.
«В Центральную избирательную комиссию Республики Мордовия Здуновым Артемом Алексеевичем – кандидатом, выдвинутым Мордовским региональным отделением партии «Единая Россия», представлены документы для выдвижения на должность главы Республики Мордовия», – говорится в сообщении.
Голосование на думских и иных выборах в Единый день голосования (в 2021 году – 19 сентября), в соответствии с законом, пройдет с 17 по 19 сентября.
Напомним, что 18 ноября 2020 года президент России Владимир Путин принял отставку 66-летнего главы Мордовии Владимира Волкова, который возглавлял регион с 2012 года, и назначил врио главы Артема Здунова, до этого занимавшего пост председателя правительства Дагестана.
Известно, что 29 июня 2021 года, документы на регистрацию в качестве кандидата на пост главы Мордовии в республиканский ЦИК подал Евгений Тюрин, выдвинутый Мордовским региональным отделением ЛДПР.
Версия для печати Версия для печати