№ 48 (808)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: АктуальноВыпуск № 7 (247) от 15.02.2012
Мордовские звёзды над «PARK HOTEL»

Добро пожаловать»,- говорит  Анатолий Васильевич Щербаков, директор гостиничного комплекса «Парк Отель».   И это действительно так. С доброй и  радушной улыбкой встречают своих гостей  сотрудники гостиницы в этой уютной  парковой зоне  города Саранска, где на берегу реки  расположился «Парк Отель». С одной стороны - Пушкинский парк, с другой - живописная набережная. Из окон гостиничных номеров открывается великолепный вид на  город. Здесь  рады каждому гостю, независимо от того, из какого  города или государства он приехал.  « Парк Отель»  похож на тихий,  красивый европейский уголок,  построенный в готическом стиле, и, скорее, напоминает замок средневековья, чем привычные для нашего  города гостиницы. Здание построено в 2006 году и было  рассчитано на 23 уютных, благоустроенных номера.   13 из них  стандартные. 5 номеров «полулюкс» и 5 «люкс».  Большинство номеров - одноместные. Гости  Мордовии  по достоинству оценивают  уют и комфорт  этой гостиницы, многие из них, включая и иностранных граждан, становятся постоянными клиентами, причем приезжают в «Парк Отель»  всей семьей и даже с маленькими детьми.

 

Чем же привлекателен  «Парк Отель» для  клиентов? Сервис и еще раз сервис!  Разве  есть  гостиница в самом центре города, похожая  на эту?  Расположившись в самом центре города, в тени деревьев Пушкинского парка, она находится в гуще культурных и деловых событий. Во всех номерах установлены кондиционеры, телевизор, есть DVD, телефон, фен и мини-бар. Постояльцам предлагаются услуги на любой вкус - охраняемая автостоянка, трансфер с вокзала или аэропорта, камера хранения,  свежая пресса, кабельное телевидение, заказ  билетов, Wi-Fi, прачечная  и великолепная сауна. С 2006 года «Парк Отель» входит в  состав Российской Ассоциации гостиниц (РГА), участвуя в конкурсах и номинациях, проводимых на российском уровне, имеет множество дипломов и благодарностей, но одна наиболее  дорога. «Парк Отель» стал победителем конкурса как клиентоориентированная компания г. Саранска  сервис-класса «Люкс» - 2010. Как и во всех европейских гостиницах, имеется ресторан с великолепными  и даже роскошными залами, их 5, два бара и открытая летняя веранда. В «Парк Отеле» представлена  европейская, русская и, конечно же, национальная мордовская кухня,  полный комплекс обеда стоит 400 рублей. Имеется большой выбор  разнообразных напитков.

Изысканный  ресторан  отличается своим неповторимым колоритом. В нем, хочется еще раз напомнить, пять залов – VIP-зал, вмещающий 14 человек, Каминный, Белый (для некурящих), каждый рассчитан  на прием 30 человек, Банкетный – на 70 человек и единственный в городе Детский зал. В Белом зале с 19 до 23 часов играет живая музыка, а в Каминном – разжигается камин и зажигаются свечи. Ресторан отлично подходит  для проведения торжеств и свадеб. На проведение свадебных  мероприятий   предоставляется скидка до 20 процентов. Отметив свадебное торжество в ресторане, молодожены получают (на ночь)  в подарок один из лучших номеров в Отеле.  Легкий завтрак, фрукты и шампанское, конечно же, в номер. Неудивительно, что ресторан «Парк Отель» становится излюбленным местом проведения праздничных торжеств  и бракосочетаний. В декабре 2011 года ресторану    вручен Диплом победителя «Марка Доверия», и это  одна из многих наград, которые уже имеются.

-  Мордовия, как и вся Россия, готовится к проведению  ряда значимых и, можно сказать, масштабных мероприятий. Совсем скоро   наш город будет принимать гостей на празднование 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства, а в мае в Мордовию приедут ветераны Великой Отечественной войны – отметят очередную годовщину Победы. Их остается мало, но они есть и  мы  обязаны обеспечить им достойное проживание  в нашем городе  – это дело чести», – говорит директор гостиницы А.В. Щербаков, сын  погибшего в августе 1941 года офицера  Советской  армии.

   С 11 по 13 мая 2012 года в Саранске пройдут соревнования Кубка мира по спортивной ходьбе,  в 2018  – Чемпионат мира по футболу, турнир, к которому будет приковано внимание всего мира. В столицу Мордовии съедутся  множество спортсменов и болельщиков из разных стран. Поэтому вся администрация «Парк  Отеля», строители готовятся к  скорейшему вводу нового здания гостиницы. Построенное в современном стиле, оно  рассчитано    на  19  номеров. По уюту, удобству  и  комфорту   эти номера схожи с номерами в  основном корпусе гостиницы. Работникам «Парк  Отеля» удалось совместить  домашний уют и респектабельность  бизнеса. На первом этаже   обустроен «президентский»  номер, в котором  будут размещаться  почетные гости  нашей столицы. «Мы не гонимся за количеством мест, для нас самое главное –
комфорт»- это слова А.В.Щербакова.

Коллектив гостиницы  «Парк Отель» имеет  большой опыт работы как в сфере гостиничного  бизнеса, так и в общепите, что обеспечивает высокий уровень сервисного обслуживания, здесь работают профессионалы  своего дела. Вежливое обращение и дисциплина – это основное требование администрации к своим сотрудникам.

Гордость нового  четырехэтажного корпуса -  пять звезд, выполненных в стиле национального мордовского орнамента, расположенных на фасаде. Идея принадлежит Анатолию Васильевичу,  который  родился, живет в Мордовии и проработал не один десяток лет руководителем  на одном из крупнейших  промышленных  предприятий Саранска. По роду своей профессиональной   деятельности  был за границей и знает, что такое  хорошее  проживание в чужом городе, в чужой стране. В  итоге   открыл семейный бизнес и с радушием встречает  гостей разных национальностей,  предоставляя им возможность проживать в удобных номерах своей гостиницы, обеспечивая   им самые  приятные воспоминания о  пребывании   на гостеприимной мордовской земле.

С. Семин.

Р.S    Cколько же стоит номер в гостиничном комплексе «Парк-Отель»?  Наверное, цены, как и качество, тоже европейские!? Отнюдь нет. Одноместный номер в гостинице стоит 2600 рублей, двухместный - 3 000 рублей в сутки, за 5000 – предоставляется роскошный номер люкс  с шикарным видом  на Соборную площадь и каскад фонтанов на реке Саранка. В пяти минутах ходьбы - центр города с его чистыми площадями  и улицами, театрами и музеями, скверами и парками....

«Добро пожаловать!» – говорит Анатолий Васильевич,  «Welcom!» -  такое приветствие произносят  сотрудники гостиницы,  каждый из которых  должен владеть  иностранным языком (какой комфорт, такие и требования).

Наш адрес:

г. Саранск, ул. Красная, 4

Тел. (8342) 232919, 471977

Корпус №2 (8342) 470039

На правах рекламы.
Версия для печати Версия для печати