№ 48 (808)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: АктуальноВыпуск № 7 (299) от 12.02.2013
ВТБ24 открыт и для сельхозпроизводителей

На прошлой неделе в мордовском Институте переподготовки кадров агробизнеса состоялось заседание, в котором приняли участие представители банков, действующих на территории Мордовии, и руководители республиканских сельскохозяйственных производств. На встрече присутствовала заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Татьяна Маланкина, а открыл заседание первый заместитель Председателя Государственного Собрания РМ Виктор Печаткин.   

 

В преддверии нового сезона, сельхозпроизводители смогли ознакомиться с кредитными продуктами крупнейших банков, действующих в Мордовии. 

Среди выступающих была и начальник отдела продаж регионального офиса «Саранский» филиала №6318 ВТБ24 (ЗАО) Антонина Костина. Примечательно, что ВТБ24 не специализируется на оказании услуг сельхозпроизводителям, однако его продукты вызвали у собравшихся предпринимателей немалый интерес. Это можно объяснить тем, что ВТБ24 – один из крупнейших розничных банков страны, который специализируется на обслуживании физлиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. То есть продукты ВТБ24 интересны не только самим предпринимателям, но и сотрудникам их фирм.

Предприниматели от агробизнеса смогли оценить преимущества кредитов ВТБ24: низкие фиксированные ставки, максимальную сумму, удобный график погашения, длительные сроки, дистанционное погашение задолженности и гибкий подход к обеспечению:

- Поручительство Гарантийного фонда Республики Мордовия;

- Залогодатели – любые физические и юридические лица;

- Объекты залога  (от недвижимости до товаров в обороте).

Новый кредитный продукт – кредитование под залог приобретаемой техники, поставляемой компаниями ГК «Русбизнесавто», ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш», «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ), Группа «ГАЗ», ЗАО «Форд Мотор Компани», ООО «СОЛЛЕРС», ЗАО «Вольво Восток» и другие стратегические партнеры Банка, с перечнем которых можно подробно ознакомиться в отделении Банка.

 Предприниматель может получить разовый кредит или оформить кредитную линию. Также клиенту доступны овердрафт и банковская гарантия. 

Предприниматели смогли ознакомиться с кредитами «Коммерсант» и «Бизнес-экспресс», которые оформляются на владельца бизнеса или на компанию. Упрощенный комплект документов, возможность кредитования без залога, высокий лимит, гибкая система подтверждения дохода и любые цели кредитования – вот неоспоримые преимущества данных продуктов. 

В преддверии посевной производители смогут воспользоваться лучшими решениями из мировой финансовой практики – выгодными кредитами, адаптированными к каждой компании, помощью личного менеджера, полным спектром услуг расчетно-кассового обслуживания.

На правах рекламы
Версия для печати Версия для печати