№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: ЖизньВыпуск № 23 (471) от 10.06.2016
Семья Волковых победила в номинации «Кадры семейной хроники»

1 июня 2016 года, в Международный день защиты детей, в Перми состоялось чествование победителей фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья-2016». В конкурсной программе приняли участие 14 семей округа.

 

От имени Полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича, по инициативе которого уже четвертый год подряд проводится окружной фестиваль «Успешная семья Приволжья», к участникам мероприятия обратился Олег Машковцев. Он поздравил присутствующих с Международным днем защиты детей и отметил: «Семья является фундаментом гармонии в обществе, играя самую важную роль в формировании и развитии личности и человеческих ценностей. На фестивале семьи могут встретиться и обменяться успешным семейным опытом, продемонстрировать свои творческие таланты. Реализации в регионах округа государственной семейной политики, поддержке семьи, материнства и детства в деятельности аппарата Полномочного представителя с каждым годом уделяется все больше внимания».

Олег Машковцев и председатель жюри фестиваля–конкурса актриса Яна Поплавская наградили победителя конкурса «Успешная семья Приволжья-2016» - семью Идрисовых из Ульяновской области. Диплома второй степени удостоена семья Хохловых из Пермского края, третьей - семья Изюминых из Саратовской области. Семьям- победителям вручены денежные призы, сертификаты на покупку бытовой техники, а также памятные сувениры.

Блестяще проявила себя на фестивале-конкурсе семья Волковых из Мордовии. Решением жюри она стала лучшей в номинации «Кадры семейной хроники».

Конкурс «Успешная семья Приволжья» завершился гала-концертом с участием творческих коллективов Пермского края, а также гостей из других регионов округа, приехавших поддержать своих земляков.

Версия для печати Версия для печати