№ 21 (885)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: ОбществоВыпуск № 52 (761) от 29.12.2021
«Новогоднее чудо»

 Дети из противотуберкулезного диспансера получили подарки

Народный фронт в Республике Мордовия при активном участии Мордовской республиканской общественной организации «Спортивный клуб «Терентич Тим» исполнил заветные мечты более 100 детей. Среди них мальчики и девочки, находящиеся на длительном лечении в Республиканском противотуберкулезном диспансере, воспитанники Ялгинского детского дома-школы Октябрьского района Саранска, Шейн-Майданской школы-интерната Атяшевского района, Кочелаевской школы-интерната Ковылкинского района.
 
Мероприятия прошли в рамках всероссийской акции Народного фронта «Новогоднее чудо».
Мальчики и девочки, написавшие письма Деду Морозу и Снегурочке, получили разные подарки, о которых давно мечтали: наушники, интерактивные игры, конструкторы, игрушки.
– С 2016 года Народный фронт ежегодно проводит акцию «Новогоднее чудо», и с каждым разом к ней присоединяется все больше неравнодушных людей. Я думаю, что это прекрасная традиция в преддверии новогодних праздников. Выражаю огромную благодарность всем тем, кто изъявил желание поздравить с Новым 2022 годом тяжелобольных детей, а также ребят, проживающих в детских домах и домах-интернатах, – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Мордовия, председатель правления спортклуба МРОО «Терентич Тим» Игорь Еремкин.
Отметим, что Всероссийская акция «Новогоднее чудо» в Мордовии продолжается. Общественники приглашают парикмахеров, мастеров по маникюру, бровям, ресницам, макияжу, тренеров по различным видам спорта, танцам и сплочению команд, стилистов, музыкантов, аниматоров детских праздников, фотографов и других мастеров своего дела безвозмездно поучаствовать в добром проекте. Принимаются любые идеи!
 
Версия для печати Версия для печати