№ 8 (872)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: ТехнологииВыпуск № 29 (841) от 31.07.2023
Сериал «Ухожу красиво» вошел в топ-3 проектов линейки Wink Originals и получит продолжение

 Комедийный экшн-сериал о перерождении полицейского «Ухожу красиво» (18+), эксклюзивно представленный в видеосервисе Wink, посмотрели уже более 1,5 млн зрителей.

10-серийный проект снят кинокомпанией «Вселенная кино» при поддержке «НМГ Студии». По общему количеству просмотров эта комедия с элементами черного юмора уверенно вошла в топ-3 сериалов линейки Wink Originals, премьера которых состоялась в 2023 году. Как и ожидалось, особенно полюбился проект подписчикам Wink из регионов.

Роли в сериале, снятом режиссёром Мишей Поляковым («О чем говорят мужчины. Простые удовольствия», «Секреты семейной жизни», «Время жить, время умирать»), исполнили Владимир Яглыч, Нодар Джанелидзе, Фёдор Лавров, Мария Ахметзянова, Алексей Макаров и другие.

По сюжету странная метаморфоза произошла с оперуполномоченным подмосковного ОВД Борисом Фадеевым (Владимир Яглыч). У него проблемы с алкоголем, депрессия и сложная ситуация в семье. Тихий борец с полицейскими бумагами, главной задачей которого было спихнуть с себя ответственность на других и ничего не делать, преображается до неузнаваемости. Теперь Борис энергично берётся за самые опасные дела, подвергая свою жизнь опасности. Что заставляет нерадивого опера превратиться в супергероя и идти на подвиги? Какую же тайну герой скрывает от самых близких?

«Мы предугадали интерес наших подписчиков к сериалу “Ухожу красиво”. К качественным полицейским комедиям всегда есть интерес, но в этом случае мы имеем дело не просто с развлекательным контентом, в проекте поднимаются вечные темы, но рассказывается о них без занудства – о важности семьи, беззаветной любви к детям, о том, на что ради семьи готов пойти мужчина, оказавшийся, казалось бы, на дне. А ещё здесь есть романтическая линия и даже острая сатира. Люди, похожие на героев сериала, точно могут встретиться зрителям в любой момент. И не случайно сериал получил очень высокую оценку пользователей Wink по десятибалльной шкале — 8,7. Ещё мы угадали со временем показа. Потому что летом хочется смотреть именно такое кино – яркое, динамичное, весёлое и с любимыми актёрами. В целом все наши оригинальные проекты получают высокие оценки подписчиков, что говорит о правильной программной политике сервиса», — отметил директор видеосервиса Wink («Ростелеком») Антон Володькин.

«Мы искренне верили в то, что зритель тепло примет наш сериал. И очень приятно получить подтверждение того, что мы не ошиблись. Проект привлёк внимание не только поклонников комедий с элементами черного юмора, но и тех зрителей, которые не обходят своим вниманием качественные сериалы, вне зависимости от жанра. А “Ухожу красиво” — проект высококачественный: с точки зрения замысла и исполнения, сценария и режиссёрской работы, актёрского состава и исполнительского мастерства. И уже принято решение о продлении сериала на второй сезон», — заявил генеральный продюсер сериала Андрей Шишканов.

Постер: https://disk.yandex.ru/i/DC9rbmkMjx5HkA

Трейлер: https://youtube.com/watch&v=LUXqbi04N6E

Кадры: https://disk.yandex.ru/d/0bTLgROBBQBj8g

Фото со съёмок: https://disk.yandex.ru/d/ib7tBXccty8RIA

 

О сериале «Ухожу красиво» (18+)

Дата релиза: 20 июня 2023 года

Производство: кинокомпания «Вселенная кино» при поддержке «НМГ Студии».

Жанр: экшн-комедия

Формат: 10 серий по 30 мин.

Режиссёр:

Миша Поляков — премия «Золотой Орёл»; «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия», «Секреты семейной жизни», «Время жить, время умирать»

Генеральные продюсеры:

Андрей Шишканов — «Зёма», «Зёма 3. Новогодний замес», «Домовой», «Неадекватные люди 2», «Суперпозиция»

Александр Косарим — «Актрисы», «Фишер», «Надвое», «Балет»

Антон Володькин — «Актрисы», «Фишер», «Надвое», «Балет»

Павел Воронин — «Днюха!»

Продюсеры «НМГ Студии»:

Фёдор Бондарчук — «Фишер», «Библиотекарь», «Стая», «Балет», «Тётя Марта», «Мастер», «За час до рассвета», «Чики», «Родком» «Психологини», франшиза «Лёд» и др.

Дмитрий Табарчук — «Фишер», «Библиотекарь», «Стая», «Балет», «Тётя Марта», «Мастер», «За час до рассвета», «Родком», «Психологини» и др.

Максим Рыбаков — «Фишер», «Библиотекарь», «Актрисы», «Стая», «Балет», «Тётя Марта» и др.

Креативные продюсеры:

Илья Власьевский — «Тётя Марта», «Психологини», «Кухня. Война за отель» 

Владимир Воронов — «Такое кино»

Денис Ворочай — «ИП Пирогова», «Училки в законе», «Анжелика»

Оператор-постановщик:

Станислав Шарков — «Стая», «ИП Пирогова», «Дорогой папа»

Композитор:

Михаил Чертищев — «Гуляй, Вася! Свидание на Бали», «Неадекватные люди 2», «Щелкунчик и волшебная флейта», франшиза «Три богатыря», франшиза «Иван Царевич и Серый Волк», «Бука. Моё любимое чудище», «Крепость: Щитом и мечом», «Царевны»

Художник-постановщик:

Елизавета Москвина — «Право на свободу»

Художник по костюмам:

Ника Сергеева — «Жиза», «Алиса не может ждать»

Художник по гриму:

Маргарита Файзулина

В ролях:

Владимир Яглыч — «Один вдох», «Мы из будущего», «Ночная смена», «Пять невест», «Экипаж», «Высота 89», «Екатерина», «Под прикрытием», «Частица Вселенной»

Мария Ахметзянова — «Триггер», «Монастырь», «Союз спасения», «Молодёжка», «Зорге», «Большая игра»

Нодари Джанелидзе — «Брестская крепость», «Балканский рубеж», «Московские тайны. Тринадцатое колено», «Туман 2»

Алексей Макаров — «Актрисы», «Операция «Неман», «Happy End», «Ворошиловский стрелок», «Первая попытка», «История одного назначения»

Фёдор Лавров — «Именины», «Американка», «Кто-нибудь видел мою девчонку?», «Отец и сын», «Давай разведёмся!», «Телец», «Бес», «Легенда о Коловрате», «Про любовь. Только для взрослых», «Оттепель», «Бесы», «Лучше, чем люди», «Краткий курс счастливой жизни»

Екатерина Кабак — «Движение вверх», «Мажор в Сочи», «Женщина, не склонная к авантюрам»

Ирина Темичева — «Кухня», «Сладкая жизнь», «Краткий курс счастливой жизни», «Девочки не сдаются», «Бессмертные»

Версия для печати Версия для печати