№ 15 (879)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 12 (252) от 23.03.2012
В Саранске обрушился железобетонный коллектор

18 марта в час дня на перекрестке улиц Грузинская и Саранская произошло ЧП - обрушился железобетонный коллектор, находящийся под проезжей частью дороги. В результате образовалась глубокая яма - 2,5 на 2,5 метра. К счастью, никто не пострадал. До 10 часов вечера авария была ликвидирована силами рабочих Горводоканала.

Мэр города Владимир Сушков распорядился создать комиссию по расследованию данного инцидента. Она должна, прежде всего, выяснить, что стало причиной обрушения: физический износ строения или халатность строителей, работающих неподалеку от коллектора и случайно повредивших объект.

Владимир Сушков заявил, что брянская трагедия в нашем городе ни в коем случае не должна повториться. Напомним, что в результате «брянского» происшествия погиб малыш, который вместе со своей мамой провалился в обрушившийся коллектор.

Градоначальник распорядился немедленно закупить приборы для диагностики всех труб, проложенных под землей в черте городского округа. Это, по его мнению, нужно сделать, невзирая на стоимость приборов, потому что на кон поставлено самое важное – безопасность граждан. При выявлении недостатков коллекторы нужно срочно ремонтировать, часть труб заменять. Дворовые территории также должны быть обследованы. Это же касается газового хозяйства городского округа и всех ветхих городских строений.

Версия для печати Версия для печати