№ 8 (872)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 32 (844) от 09.08.2023
Новое радио в Мордовии

 Медиахолдинг 10 канал запустил в Мордовии новое радио, которое так и называется – «Новое радио Саранск» (12+).

Услышать его можно на 103.2 FM. Совершенно другие подходы к музыкальному наполнению и новый формат – такого в республике ещё не было. Куда делось «Дорожное радио», и что будем слушать на «Новом»?

 
«Суперхиты. Суперновинки» – девиз «Нового радио». 1 августа на 103.2 FM зазвучали самые современные музыкальные композиции. «Новое радио Саранск» пришло на смену знакомому многим «Дорожному радио». Теперь его в эфире больше не будет.
«Дорожное радио», откровенно говоря, уже стало устаревать, оно, откровенно говоря, стало уже и надоедать, и в общем-то в пуле радиостанций нашего медиахолдинга хотелось увидеть что-то новое. Новое – естественно, это «Новое радио», у которого абсолютно другая концепция, которое отличается от всего, что звучало в эфире Мордовии ранее. И сегодня в общем-то слушатели уже могут оценить то, как мы меняемся, и то, как мы расширяем аудиторию», – говорит руководитель медиахолдинга 10 канал Евгений Симкин.
В «Новом радио Саранск» нет бесконечного цикла приевшихся за десятки лет песен. Но среди современных хитов и новинок всё же можно услышать нестареющую классику. Только лучшие песни – с конца 90-х и до сегодняшнего дня, без привязки к какому-то конкретному музыкальному направлению. В ротации Сергей Лазарев и группа «Т.А.Т.U.», Бейонсе и Джон Бон Джови, Кристина Агилера и DJ Грув, Эминем и Леди Гага. Даже группе «Король и Шут» нашлось место в эфире «Нового радио Саранск». Именно поэтому концепция «Нового радио» придётся по вкусу слушателям – каждый найдёт что-то своё. И конечно же, эфир не обойдётся без программ и коммуникации со слушателями. В федеральном эфире, например, есть час «Живая среда» – это концертный зал, где звёзды российского шоу-бизнеса первой величины проводят эксклюзивные live-концерты, представляют новые песни и общаются с поклонниками. А в программе «Фреш Ток» каждую пятницу представляют главные релизы недели. И еженедельный хит-парад на основе предпочтений слушателей – есть. При этом и региональный эфир каждый день будет.
«У нас будет свой собственный эфир, помимо федерального, который очень классный. Например, там есть утреннее шоу «1+1» замечательное, которое, я считаю, вообще не имеет аналогов. Наши саранские включения тоже будут. «Личные сообщения» – программа с 13:00 до 14:00, будет её вести Эдуард Варданян. Он прочитает ваши сообщения, расскажет новости про Саранск, передаст приветы и обязательно разыграет много подарков. Поэтому слушайте классную программу, подписывайтесь на группу «Вконтакте» «Новое радио Саранск» и участвуйте в розыгрышах», – делится концепцией новой волны программный директор «Нового радио Саранск» Александр Асташин.
Современный, новый подход на «Новом радио Саранск» во всём – даже в общении со слушателями. Более лёгкий и открытый. Здесь не столько привычный радиодиджей, сколько блогер. А вместо привычных звонков – социальные сети, чтобы связаться с «Новым радио Саранск» было удобно каждому. Концепция сама по себе расширяет аудиторию.
«Цель нашего медиахолдинга – дотянуться до всех слоёв аудитории в Саранске и в Республике Мордовия. «Новое радио», а не какое-либо ещё, мы не просто так выбрали. Сейчас и с точки зрения российских маркетинговых исследований, и с точки зрения республики, это именно та точка, где сходятся интересы и наиболее широкой аудитории слушателей, и наиболее заинтересованных в этой аудитории рекламодателей», – говорит Евгений Симкин.
«Новое радио Саранск» (12+) объединяет. И уже звучит на 103.2 FM. Включайте и наслаждайтесь новой волной!
 
Версия для печати Версия для печати