№ 20 (884)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 11 (823) от 15.03.2023
В Рузаевке планируют благоустройство на 2024 год

 

В Рузаевке выбрали три общественные территории для голосования. Одну из них будут благоустраивать на федеральные средства в 2024 году.
По данным администрации Рузаевского района, в голосовании, запущенном на официальном сайте, в социальных сетях, а также в трёх очных пунктах, приняли участие почти 1300 человек. Наибольшее количество голосов – 410 – отдали за благоустройство Аллеи славы в центре города, на улице Куйбышева. 342 человека – чтобы благоустроили площадку на улице 40-летия Победы, между домами №№3в,5,7,9. 273 человека проголосовали за трансформацию общественного пространства около Свято-Троицкого собора на улице Маяковского. Наименьшее число голосов набрал Музей боевой техники под открытым небом на улице Луначарского, что исключило локацию из конечного, определяющего голосования.
Теперь жителям Рузаевки предстоит выбрать только одну из трёх территорий, заявка на благоустройство которой будет участвовать в конкурсе лучших проектов по программе «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Рейтинговое голосование на федеральной платформе будет проходить с 15 апреля по 31 мая.
 
Версия для печати Версия для печати