№ 48 (860)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 48 (808) от 30.11.2022
Выбирай свое!

13 брендов и дизайнеров из 13-го региона, 160 образов, 5 капсул, уникальные работы и актуальные тренды сезона «зима/весна-2023» были представлены в большом атриуме самого крупного торгового центра столицы Мордовии. Были показаны модели делового стиля, одежда для постоянного ношения, одежда для спорта и отдыха, текстиль для дома, коллекции вечерней и свадебной моды.

«Федеральный партийный проект «Выбирай свое» запущен «Единой Россией» в марте 2022 года. Он призван защищать права и поддерживать российских предпринимателей и производителей, способствующих импортозамещению. Проект включает 20 направлений. Одно из них – текстильная промышленность. Когда мы начали работать с производителями, то поняли, что в республике создано много ярких брендов, которые необходимо показывать и всячески поддерживать», - сказала зам секретаря мордовского регионального отделения партии «Единая Россия» Наталия Андрюшечкина.
«В Мордовии предпринимателям оказываются различные меры поддержки. Льготные кредиты, продвижение производителей в социальных сетях, создание каталогов. Судя по тому, что организован такой показ одежды региональных производителей, можно сказать, что мы неплохо справляемся в условиях санкций», - отметил зам министра экономики, торговли и предпринимательства РМ Александр Анохин.
«Реализуя проект «Выбирай свое», мы решаем несколько задач – создаем и сохраняем рабочие места, удовлетворяем потребительский спрос и обеспечиваем продовольственную и технологическую безопасность России. В условиях санкций в республике созданы максимально благоприятные условия для эффективной антимонопольной политики, стимулирования общественной конкуренции на внутреннем рынке, вовлечения граждан в предпринимательскую деятельность, в самозанятость. Будем налаживать производство товаров и услуг, не уступающих мировым. Нужно создать уникальное протекционистское законодательство для того, чтобы продвигать нашу продукцию, наши товары и не только в России, но и за ее пределами», - подчеркнул председатель МРОО малого и среднего предпринимательства «Опора России» Руслан Мухаев.
 
Версия для печати Версия для печати