№ 48 (808)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 39 (800) от 05.10.2022
Не мешки ворочать

 В Саранске четверо местных жителей обвиняются в организации занятия проституцией (ст. 241 УК РФ) и вовлечении в проституцию сторонних лиц (ст. 240 УК РФ). Фигурантов задержали весной этого года сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УУР МВД по Республике Мордовия.

Эксплуатацией «основного инстинкта» предприимчивые горожане занимались с 2020 года по март 2022-го. 35-летний местный житель совместно со своим братом, его сожительницей и другим знакомым привлекли к занятию проституцией по меньшей мере семь девушек в возрасте от 18 до 25 лет. «Кастингом персонала» занималась 21-летняя обвиняемая, которая, как «играющий тренер», также оказывала платные услуги сексуального характера. Жрицам любви был обещан высокий доход, стабильное обеспечение заказами, гибкий график работы. При этом одной из них в случае отказа обвиняемые угрожали физической расправой.
Как правило, встречи с клиентами, на которые братья и их знакомый самостоятельно отвозили девушек, проходили в саунах, где обвиняемые оставляли номер телефона. Стоимость часа услуг составляла 3 500 рублей, но только 40% из которых доставались «работницам».
 
Версия для печати Версия для печати