№ 31 (792)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 31 (792) от 03.08.2022
Нацпроекты: что еще будет сделано до конца года?

 В рамках масштабной работы по реализации национального проекта «Жилье и городская среда» федерального и регионального проекта «Жилье» в Мордовии в 2022 году запланировано строительство 15 объектов, в том числе коммунальной инфраструктуры и дорог в городе Саранске и шести районах республики.

 
Речь, в частности, идет о строительстве сетей водоснабжения по ул. Демократическая в городе Инсар, по ул. Церковная в Семилейском сельском поселении Кочкуровского района, инженерной сети для частных домов в поселке Николаевка (г.о. Саранск).
В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» активно строятся автодороги в пяти районах Мордовии. По ул. Дачная в селе Булгаково Кочкуровского района, по улицам Артёмова, Молодежная и Родная – там же. По ул. Церковная в селе Воеводское Кочкуровского района, по улицам Пролетарская, Рабочая и Набережная в районном центре Чамзинского района. По улицам Дерябина, Синюши, Деревушка и подъезду с автодороги «Саранск – Большие Березники» в селе Атемар Лямбирского района, по ул. Крестьянская в селе Мельцаны Старошайговского района, а также подъезд к кладбищу по ул. Черницова в селе Шокша Теньгушевского района. 
Кроме того, в рамках НП «Жилье» ведется малоэтажное жилищное строительство в р.п. Николаевка (на участке ограниченном улицами Южная, Инсарская, Павличенко).
 
Версия для печати Версия для печати