№ 26 (787)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 25 (786) от 22.06.2022
Ночной налет на стройку

 В Саранске возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей Лямбирского района, подозреваемых в краже с территории стройки электроинструментов и кабеля. О хищении в полицию сообщили представители компании, занимающейся возведением многоквартирного дома на улице Полежаева, сообщают в пресс-службе МВД по РМ.

 
В ночное время неизвестные, повредив навесной замок в подсобке, похитили из помещения шуруповёрт, углошлифовальную машину, два перфоратора и 700 метров кабеля. Предварительная сумма ущерба составила около 158 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска в течение дежурных суток установили подозреваемых в преступлении. Ими оказались жители села Черемишево, 50 и 30 лет.
В Саранск они приехали к знакомому, рядом с его домом увидели строящийся объект, и один из фигурантов предложил второму совершить кражу, когда их приятель уснет. Похищенное они по частям отнесли в сарай к знакомому, не ставя того в известность. Утром злоумышленники решили обжечь кабель, чтобы сдать его в пункт приема металла. В этот момент они и были задержаны оперативниками.
В настоящее время часть имущества изъята. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Свою вину они признали полностью.
 
Версия для печати Версия для печати
Коментарии