№ 26 (787)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 25 (786) от 22.06.2022
Наперегонки по пашне

 Двое ранее судимых жителей Саранска, 1983 и 1980 годов рождения, обвиняются в грабеже и угоне. Потерпевший – сорокалетний житель поселка Комсомольский. Этой весной мужчина, направляясь на личной «Ладе 21140» из Саранска домой, захватил одного попутчика.

По дороге он решил пригласить незнакомца в гости. Однако оказалось, что планы гостя не ограничивались совместным употреблением спиртного. Он вышел из дома и позвонил своему приятелю, который вскоре приехал на место. Вдвоем они зашли в квартиру, не разуваясь, что не понравилось хозяину. В итоге возник конфликт, во время которого гости избили мужчину, а когда он упал, связали ему руки-ноги проводами.
Затем подельники забрали из квартиры все более или менее ценное: технику и продукты питания, а также ключи от его автомобиля. На нем злоумышленники планировали доехать с похищенным до Саранска.
Освободив руки от шнура, потерпевший сразу же позвонил в полицию, указав приметы обвиняемых, а также номер и марку угнанной машины. Ориентировка незамедлительно была передана нарядам ДПС.
Автомобиль был замечен на территории поселка Чамзинка. Однако водитель-угонщик не остановился на требование полицейских и пытался скрыться от преследования. Недалеко от села Репьёвка нетрезвый мужчина не справился с управлением и съехал в кювет. После этого оба убежали в поле, где их и задержали инспекторы ДПС.
 
Версия для печати Версия для печати
Коментарии