№ 26 (787)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 20 (781) от 18.05.2022
О вреде случайных знакомств

 29-летняя ранее судимая жительница Саранска была признана виновной в мошенничестве, краже и умышленном причинении легкого вреда здоровью. 

 
В декабре прошлого года, гостя в квартире у 59-летней потерпевшей, женщина совершила несколько новых проступков. Несмотря на большую разницу в возрасте и, очевидно, разные вкусы, обвиняемая попросила у хозяйки мобильный телефон, объясняя это  желанием послушать ее музыку. Улучив момент, она через мобильное банковское приложение похитила у потерпевшей 26 500 рублей, которые перевела на свою карту.
Ту же знакомую девушка обманула еще раз. Потерпевшая хотела купить кошку породы мейн-кун. Мошенница предложила ей свою помощь и обманным путем присвоила еще 9 200 рублей.
Также в декабре прошлого года обвиняемая в гостях у потерпевшей совместно с общим знакомым распивала спиртные напитки. В какой-то момент между ней и 47-летним «бой-френдом» ее подруги возникла ссора. Она взяла со стола картофелемялку и ударила обидчика по голове.
По приговору суда с учетом ранее назначенного наказания она осуждена на 2 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 
Версия для печати Версия для печати