№ 3 (764)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 2 (763) от 12.01.2022
Машину за 40 тысяч?

 В Мордовии вынесен приговор 32-летнему ранее судимому жителю Пензы, который похитил у нашего земляка 73 тыс. рублей под предлогом покупки машины, сабвуфера и усилителя, сообщают в пресс-службе МВД по РМ.

С матерью 23-летнего потерпевшего обвиняемый познакомился осенью 2020 года в социальных сетях. Позже он стал приезжать в гости к ним в город Инсар. Узнав о том, что юноша планирует купить машину, он предложил помочь с поиском автомобиля в Пензе по низкой цене. Молодой человек перевел злоумышленнику около 40 тысяч рублей, а затем еще почти 33 тысячи – на сабвуфер и усилитель звука. Денежные средства, как оказалось, их знакомый потратил на личные нужды. Новый приятель инсарцев оказался тем еще проходимцем, так как, находясь в гостях в Мордовии, мужчина совершил кражу 5 тысяч рублей и имущества из дома хозяйки на общую сумму более 13 тысяч рублей.
По приговору суда с учётом ранее назначенного наказания он был приговорен к 16 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
 
Версия для печати Версия для печати